Блинные рулетики с ливером

Главная Рецепты Блинные рулетики с ливером
Блинные рулетики с ливером
Калорийность
средняя
Сложность
средняя
Количество
10-12 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-12 15:15:31
Понадобится
Блинные рулетики с ливером
Молоко
500 мл
Кефир
200 мл
Сода
10 г
яйца
2 шт
мука
5 ст.л.
говяжья печень
400 г
язык
300 г
твердый сыр
150 г
лук
1 шт
лавровый лист
2 шт
мускатный орех
1 щепотка
карри
1 щепотка
растительное масло
3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулетики с ливером
1
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты, остальные блины и обрезки нарезать соломкой.
2
Печенку залить оставшимся молоком, дать полежать 15 минут. В кастрюлю с кипятком опустить язык и печенку, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Затем язык почистить, с печенки снять пленки, удалить прожилки и пропустить все через мясорубку.
3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук, мускатный орех и карри и тушить 10-15 минут. Соединить фарш с нарезанными соломкой блинами, посолить и поперчить по вкусу.
4
На край каждого блинчика выложить по 2 ст.л. фарша, свернуть рулетики. Взбить оставшееся яйцо и смазать им края блинов. Сыр натереть на терке, обвалять в нем фаршированные блинные рулетики и обжарить на растительном масле со двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
301,recipe
Похожие рецепты
Блинные рулетики с ливером
Как приготовить:    Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая. Добавить муку и выместить тесто до консистенции густой сметаны. Соду развести в двух стаканах кипятка, влить в тесто, перемешать и добавить растительное масло.
Понадобится:   пшеничная мука, жирный кефир, яйца, пищевая сода, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Как приготовить:    Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень с овощами в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 минут.
Понадобится:   печень говяжья, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тыква, чеснок, cоль, перец, лавровый лист.
Как приготовить:    С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной. ...
Понадобится:   куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки, обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить. Подавать, выложив слоями рис, печень,...
Понадобится:   печень говяжья, рис, мандарин, зеленый горошек.
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Как приготовить:    Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой и оставить на 1 час, пока опара не подойдет и не появится пена. Затем частями добавить в опару муку, влить оставшееся молоко, замесить жидкое тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место...
Понадобится:   мука, дрожжи, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, соль, растительное масло, слабосоленая красная рыба, лимонный сок.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390