Кухня на пару - Птица
Готовка на пару или паровая кухня - это вариант термической обработки продуктов питания горячим паром. Паровая обработка является более щадящей по сравнению с варкой, а также используется в диетической кухне. В настоящее время существует множество кухонной техники для приготовления блюд на пару, как универсальных, так и специализированных, предназначенных для приготовления конкретных блюд.
Рецептов: 1
Как приготовить: Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится: филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.