Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой

Главная Рецепты Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Калорийность
низкая
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-29 11:43:43
Понадобится
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки
500 г
Вяленые томаты
100 г
моцарелла
100 г
базилик
1 пучок
оливковое масло
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
карри
2 щепотки
бальзамический уксус
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Как приготовить
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
1
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
2
На куриные грудки выложить полоску базилика, дольки моцареллы, вяленые томаты, свернуть рулетом и скрепить края шпажками. Выложить рулет на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Готовый рулет переложить на тарелку, вынуть шпажки и нарезать на кусочки.
256,recipe
Похожие рецепты
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить, поперчить по вкусу и посыпать душицей. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон. Затем выложить со сковороды, завернуть в фольгу и запекать 10-15 минут при 190 градусах....
Понадобится:   филе утиной грудки с кожей, красная смородина, сушеная душица, растительное масло, белое десертное вино, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и мелко порубить. Тушку гуся тщательно вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Понадобится:   тушка гуся, яблоки, чеснок, лук, очищенные грецкие орехи, мед, крепленое красное вино, молотый имбирь, соевый соус, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и укроп измельчить. Вареную колбасу и болгарский перец нарезать кубиками. Перепелинные яйца отварить до готовности, остудить и очистить от скорлупы.
Понадобится:   грудка куриная, батон, колбаса вареная, укроп, петрушка, яйцо куриное, яйцо перепелиное, перец чили, масло сливочное, перец болгарский.
Как приготовить:    С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной. ...
Понадобится:   куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить:    С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо с грудки провернуть через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом. Остальное мясо нарезать крупным кусками. Курагу вымыть, разрезать на 4-6 частей. Блины нарезать квадратиками...
Понадобится:   курица, блины непресные, курага, чеснок, соль, перец, карри.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390