Вареники с сыром и грибами

Главная Рецепты Вареники с сыром и грибами
Вареники с сыром и грибами
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
легко
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-03 13:10:01
Понадобится
Вареники с сыром и грибами
мука
300 г
свежие грибы
200 г
морковь
1-2 шт
яйца
3 шт
сыр
100 г
лук
1 шт
сливочное масо
20 г
растительное масло
2 ст.л.
петрушка
1 пучок
мускатный орех
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Вареники с сыром и грибами
1
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
2
Грибы вымыть, дать им обсохнуть и нарезать тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сыр нарезать мелкими кубиками.
3
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать на разогретом сливочном масле. Добавить к луку морковь и грибы, жарить все вместе на среднем огне 5 минут при постоянном помешивании. Перед окончание жарки добавить сыр и петрушку, хорошо перемешать, снять с огня и заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
4
Оставшееся яйцо разделить на белок и желток, белок слегка взбить, желток размешать и влить в начинку. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники. На половинку каждого положить начинку, накрыть второй половинкой, защипнуть края и обмакнуть во взбитый белок. Варить в кипящей подсоленой воде, вынимать после того, как вареники всплывут, при подаче полить растопленным маслом.
197,recipe
Похожие рецепты
Вареники с сыром и грибами
Как приготовить:    Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Понадобится:   творог , яйца, мука, сахар, масло, соль.
Как приготовить:    У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
Понадобится:   вешенки свежие, чеснок, петрушка, масло подсолнечное, уксусная эссенция 5%, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковороду к грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой и немного потушить.
Понадобится:   свиная вырезка, шампиньоны, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, тертая цедра лимона, яйца, паприка, соль, перец.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Сваренные грибы обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   дрожжевое тесто, рис, сушеные грибы, репчатый лук, яйцо, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Понадобится:   мясо, грибы, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390