Запеченое говяжье филе с грибами и окороком

Главная Рецепты Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Калорийность
высокая
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Лиза
Добавлен: 2015-12-12 13:52:09
Понадобится
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
шампиньоны
400 г
говяжье филе
8 ломтиков
копченый окорок
100 г
Лук репчатый
1 шт
красное вино
100 мл
оливковое масло
2 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
зелень петрушки
1 пучок
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
1
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде пассеровать лук в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить окорок и шампиньоны, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится грибной сок. Затем подмешать мелко порубленную петрушку и влить вино.
2
Ломтики говяжьего филе натереть перце и лимонным соком, выложить на овощи и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов, дважды перевернув и полив мясо соком от жаренья.
208,recipe
Похожие рецепты
Запеченое говяжье филе с грибами и окороком
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить к луку и жарить в течение 7-10 минут. Затем посолить, добавить сметану и тушить 2-3 минуты.
Понадобится:   рис дикий, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, сметана, соль, сода.
Как приготовить:    Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде. Затем залить кипятком, добавить рубленые грибы, обжаренный лук и масло....
Понадобится:   гречневая крупа, сушёные белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, молоко, сметана, соль.
Как приготовить:    Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук измельчить. Сыр выложить в миску, добавить клюкву (оставить несколько ягод для украшения) и растереть.
Понадобится:   мякоть свинины, клюква, мягкий сыр, оливковое масло, сладкий перец, краснокочанная капуста, сельдерей, морковь, красный лук, бальзамический уксус, столовый уксус, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, майонез, сметана, аджика, приправа для овощей и грибов гриль , соевый соус, масло оливковое, петрушка и укроп, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Говядину вымыть и обсушить. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить несколько минут до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, соль, перец, оливковое масло, растительное масло.
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390