Как приготовить: В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится: крупа манная тм "мистраль"
можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко
можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.