А-ля слойки Весеннее настроение

Главная Рецепты А-ля слойки Весеннее настроение
Предлагаю вашему вниманию рецепт слоек из постного слоеного теста
А-ля слойки Весеннее настроение
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-20 16:57:42
Пользователь: мясоед
Понадобится
А-ля слойки Весеннее настроение
Мука пшеничная
3 стак.
Вода
1 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар ТМ Мистраль мелкий (+ сахар на обсыпку слоек
2 ст. л.
Как приготовить
А-ля слойки Весеннее настроение
1
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар ТМ Мистраль, соль, добавить воду и замесить тесто. Тесто получается плотное, эластичное и не липнет к рукам Раскатать тонко и и по всей поверхности размажьте масло Разрежьте пополам и наложите одну часть на другую
2
Сверните тесто рулетом и уберите в морозилку на полчаса Раскатываем тонко и нарезаем тесто на сектора. Ниже я выложу фото, как я сформировала слойки. Выпекаем слойки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета
9769,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru