А-ля солянка ореховая
Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь!
Понадобится
А-ля солянка ореховая
Орехи грецкие без скорлупы
0,5 стак.
Вода + 1/4 стакана на зажарку
1 л
Томатная паста с горкой
2 ст. л.
Салями нарезанные соломкой
1 горст.
Филе куриное нарезанные соломкой
1 горст.
Ветчина нарезанные соломкой
1 горст.
Язык свиной нарезанные соломкой
1 горст.
Масло растительное для обжарки овощей
по вкусу
Как приготовить
А-ля солянка ореховая
1
Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки.
2
Измельчить и добавить в зажарку вместе с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь. Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон.
3
Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и, когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон. Добавить также нарезанные кубиками огурцы,
4
оливки, нарезанные кружочками и зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь. Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться.