Абрикосовая курица

Главная Рецепты Абрикосовая курица
Очень вкусное нежное куриное филе с абрикосами. Очень необычное и вкусное блюдо. ВНИМАНИЕ - блюдо по вкусу сладкое или сладко-острое. Точно также делается с персиками или ананасами.
Абрикосовая курица
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-09 10:16:54
Пользователь: ornella
Понадобится
Абрикосовая курица
Филе куриное В зависимости от количества порций. У меня
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1,5 шт
Абрикос консервированный
1 бан.
Приправа
1
Сметана
2 ст. л.
Как приготовить
Абрикосовая курица
1
Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе. Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем натертую морковь.
2
Абрикосы. Жарим еще минут 8-10 и заливаем все жидкостью из банки. Если хотите чтобы было не очень сладко, тогда жидкости немного и добавить 0,75 стакана воды. Чтобы вкус был сладковато острый добавляем красный жгучий перец чили. Я острое не люблю у меня без него. Когда жидкость наполовину испарится добавляем сметану или сливки, перемешиваем держим на огне еще минут 5. Готово.
6103,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru