Абрикосовая курица
Очень вкусное нежное куриное филе с абрикосами. Очень необычное и вкусное блюдо. ВНИМАНИЕ - блюдо по вкусу сладкое или сладко-острое. Точно также делается с персиками или ананасами.
Понадобится
Абрикосовая курица
Филе куриное В зависимости от количества порций. У меня
по вкусу
Абрикос консервированный
1 бан.
Как приготовить
Абрикосовая курица
1
Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе. Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем натертую морковь.
2
Абрикосы. Жарим еще минут 8-10 и заливаем все жидкостью из банки. Если хотите чтобы было не очень сладко, тогда жидкости немного и добавить 0,75 стакана воды. Чтобы вкус был сладковато острый добавляем красный жгучий перец чили. Я острое не люблю у меня без него. Когда жидкость наполовину испарится добавляем сметану или сливки, перемешиваем держим на огне еще минут 5. Готово.