Аджика острая
Для любителей очень острых приправ. Хорошо идет к шашлыку, особенно из баранины и, вообще, к любому мясу. Процесс приготовления быстр и прост, термообработки не требует. Хранится в холодильнике.
Перец красный жгучий
300 г
Как приготовить
Аджика острая
1
Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев
2
Моем томаты, добавляем в чашу Добавляем ко всему специи и соль Перемалываем все в кухонном комбайне, расладываем по банкам и можно употреблять, удовольствие гарантируется. Хранить в холодильнике, срок хранения укузать не могу, так как на протяжении 2-3 недель аджика уходит.