Аджика с баклажанами
Очень-очень вкусно!!!
В рецепте вес продуктов указан не очищенных :)
Понадобится
Аджика с баклажанами
Перец красный жгучий
4 шт
Масло растительное
250 мл
Соль можно по вкусу
2 ст. л.
Как приготовить
Аджика с баклажанами
1
Все овощи помыть и почистить. На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы. Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю перемешали и добавили сахар, соль. Влить масло. Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
2
Порезать не крупно, кубиком, баклажаны и сразу всыпать их в кастрюлю и добавить мёд. Варим 40 минут на медленном огне. Мелко порезали зелень и добавили после 40 минут варки. Перемешать и прогреть 2 минутки.
3
Последний шаг - влить уксус и прогреть 1-2 минутки. Банки простерилизовать и закатать в них аджику привычным способом. ГОТОВО!!! Очень вкусно с пастой, с мясным и просто с хлебом :) Пробуйте!!!