Африканский боботи с австралийским акцентом
На сайте уже есть рецепт боботи, но единственный общий ингредиент в нем - это мясо. Я вообще довольно ленивая хозяйка, но очень люблю вкусно покушать. А вот посуду мыть не люблю совсем. Прелесть этого блюда в том, что оно готовится все в одной посуде. Ну и еще это вкусно!
Блюдо это родом из Южной Африки, но рецептом со мной поделилась знакомая австралийка, и мясо у меня австралийское, отсюда и акцент :)
Понадобится
Африканский боботи с австралийским акцентом
Фарш мясной Очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний
500 г
Яблоко Свежее, кисло-сладкое
1 шт
Изюм Лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек
50 г
Карри или столько же пасты карри
2 ст. л.
Молоко или нежирные сливки
200 мл
Лист лавровый несколько красивых листиков
5 шт
Как приготовить
Африканский боботи с австралийским акцентом