Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной сахара. Залить смесь водкой и поставить на 3 дня. Добавить оставшийся сахар в кипяток и варить сироп на небольшом огне. Перелить эту жидкость в настоявшуюся смесь и процедить. Настаивать 2 месяца.
Как приготовить: Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....
Как приготовить: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.
Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.
Как приготовить: В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру.
Молоко поставить на огонь, добавить ванильный сахар и подогреть, не доводя до кипения.
Соединить молоко с ликёром и перемешать.Разлить пунш по бокалам.
Понадобится: молоко, коньяк или ликёр, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить: Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре.
Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре.
Клубнику также измельчить в пюре.
Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Как приготовить: Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед, влить 2 стакана воды, до однородного состояния и процедить. Перед употреблением охладить в холодильнике.