Ананасовые маффины
Нежные кексики с ананасом. Просто прелесть!
Понадобится
Ананасовые маффины
Ананас консервированный
150 г
Сок апельсиновый из компота
50 мл
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Ананасовые маффины
1
Духовку нагреть до 180 градусов. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, измельчённый ананас, смешанный с соком, и хорошо взбить. Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешать. Формы смазать растительным маслом и наполнить чуть больше чем на половину, выпекать около 20 минут. Вынуть из духовки, оставить ещё на минут пять отдохнуть. Посыпать сахарной пудрой.