Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...
Понадобится
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Как приготовить
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
1
Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
2
Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин. Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу. Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут. Готовность проверить палочкой.