Ананасы в панировке
Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только.
Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!!
Понадобится
Ананасы в панировке
Ананас консервированный
по вкусу
Стружка кокосовая
по вкусу
Как приготовить
Ананасы в панировке
1
Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде. Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подать как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом . В горячем виде очень вкусно добавить к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки Обваляем в муке Затем в яйце
2
Затем в резанном миндальном орехе Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!! Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел.
3
Приятного аппетита!!!!!