Апельсиново-абрикосовое мороженое
Самый простой набор продуктов, для получения нежного и полезного мороженого. Просто и вкусно. Угощайтесь на здоровье и не думайте о фигуре.
Понадобится
Апельсиново-абрикосовое мороженое
Конфитюр абрикосовый, низкокалорийный, от ТМ Darbo
220 г
Апельсин сок, около 100мл и щепотка цедры.
1 шт
Творог 0% жирности, сметанообразный
200 г
Как приготовить
Апельсиново-абрикосовое мороженое
1
Отжать сок из апельсина. Соеденить с низкокалорийным конфитюром. Добавить обезжиренный творог.
2
Хорошо перемешать при помощи блендера. Разлить по формочкам и отправить в заморозку. Если нет формочек, можно воспользоваться 100мл. стаканчиками. Через 30-40 минут вставить деревянные палочки.
3
Через 5-6 часов можно наслаждаться нежным мороженым. Чтобы лекго достать мороженое из стаканчика, окунуть его на пару секунд в горячую воду.