Апельсиновые пирожные
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...
Понадобится
Апельсиновые пирожные
Хлопья овсяные
1 3/4 стак.
Сыр творожный Cream cheese
230 г
Порошок пекарский
1/4 ч. л.
Сок апельсиновый
1/4 стак.
Хлопья злаковые 7 злаков
по вкусу
Как приготовить
Апельсиновые пирожные
1
Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
2
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
3
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут. На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть. Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.