Апельсиновые пирожные

Главная Рецепты Апельсиновые пирожные
Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...
Апельсиновые пирожные
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-04-02 18:26:03
Пользователь: venus
Понадобится
Апельсиновые пирожные
Хлопья овсяные
1 3/4 стак.
Маргарин
100 г
Сыр творожный Cream cheese
230 г
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Порошок пекарский
1/4 ч. л.
Цедра апельсина
1 ст. л.
Сок апельсиновый
1/4 стак.
Хлопья злаковые 7 злаков
по вкусу
Как приготовить
Апельсиновые пирожные
1
Овсяные хлопья измельчаем в муку. Смешиваем с маргарином. Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.
2
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.
3
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут. На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть. Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.
4276,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru