Ароматная сайда
Очень простой рецепт, быстро, вкусно. Рыбка получается красивого цвета, очень нежная и ароматная!
Понадобится
Ароматная сайда
Сайда филе, если не филе - придется потрудиться
1 кг
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жаренья
по вкусу
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Как приготовить
Ароматная сайда
1
Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, что бы все кусочки намокли. Оставляем нашу сайду на 30 минут, периодически встряхивая нашу емкость.
2
Потом панируем в муке и жарим на растительном масле. И лопаем, вкусно и горячая, и холодная.