Ассорти из икры "Морские страсти"
Сейчас питаюсь морской капустой и всем, что готовят из ламинарии.
Хочу вам предложить еще рецепт икры из морской капусты.
Понадобится
Ассорти из икры "Морские страсти"
Капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/
300 г
Сливки 20% жирности
100 г
Яйцо куриное вареное
3 шт
Как приготовить
Ассорти из икры "Морские страсти"
1
Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, сырок плавленый 100 гр, сливки жирные 100 гр. Рецепт морской икры я уже давала http://www.povarenok.ru/recipes/show/35841/, но у меня спрашивали, можно ли с плавленым сыром, вот я и решила попробовать.
2
В этот раз я пропустила через мясорубку капусту с сыром, а потом взбила венчиком со сливками. Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Добавляем сырок 100 гр, масло 100 гр, сырую морковь 100 гр. Все пропускаем через мясорубку, взбиваем вилкой, добавляем чёрный молотый перец.
3
Можно оформить в тарталетках покупных. В этом рецепте я описывала, как готовить http://www.povarenok.ru/recipes/show/34161/ Из хлеба вырезаем любые фигуры, смазываем майонезом, укладываем кружок яйца. Сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу.
4
Разрезаем яйцо в виде цветочка, сверху укладываем икорку и украшаем по своему вкусу. А можно просто на бутерброд намазать, очень вкусно. Приятного аппетита.