Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
Такой рулетик делаю часто, получается очень вкусно, в этот раз решила поделиться с Вами.
Понадобится
Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
Филе рыбное ( морской язык
4 шт
Как приготовить
Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами
1
порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
2
сверху укладываем еще 2 рыбки и сворачиваем, аккуратно. Вот так должно получиться укладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаем 20 минут. Мой рулет так был похож на рыбу без головы и хвоста, что я решила придать этой рыбке форму. Из свеклы вырезала плавники, голову, хвостик - оставшийся кусочек баклажана, в разрезе видно, какая внутри вкуснятина.