Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами

Главная Рецепты Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами
Простейшее блюдо, приготовленное по заказу моей подруги, обожающей баклажаны в любом приготовленном виде....
Баклажановые
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-02 22:00:33
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами
Баклажан
2 шт
Сыр твердый
50
Шампиньоны
150 г
Перец сладкий красный
1 шт
Зелень
по вкусу
Приправа
по вкусу
Как приготовить
Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами
1
Делаем из баклажановых половинок лодочки. Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
2
Наполняем лодочки обжаркой. Присыпаем сверху потёртым сыром... ...и зеленью. Убираем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем при t - 180 град.
3
Приятного аппетита!!!
11359,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru