Баклажаны фаршированные грибами
В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус.
Получаются ароматными и очень вкусными.
Настолько вкусными, что оторваться невозможно...
Понадобится
Баклажаны фаршированные грибами
Баклажан средней величины
3 шт
Смесь перцев молотых, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Баклажаны фаршированные грибами
1
У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры. В корзину пароварки положить лодочки из баклажанов, заполнить грибами. Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.
3
Вот такая смесь. Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука. Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх лодочек.
4
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху лодочки. Регулятор пароварки ставим в режим картофель и устанавливаем время 25 минут. При подаче посыпать зеленью. [color=darkred][b]ПР ИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]