Банановые блины
Нежные, пышные, с банановым вкусом блины очень нравятся детям и взрослым.
Понадобится
Банановые блины
Банан больших, спелых
2 шт
Молоко комнатной температуры
300 мл
Сахар с небольшой горкой
1 ст. л.
Масло растительное для смазывания сковороды
6 ч. л.
Как приготовить
Банановые блины
1
Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы Пюрировать в однородную массу В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель
2
Добавить постепенно жидкость, замесить тесто, как густая сметана и оставить на 30 минут при комнатной температуре В нагретую сковороду налить немного растительного масла и 2 ст. л. теста. Жарить на среднем огне до появления пузырьков на поверхности блинчика и перевернуть, жарить до зарумянивания Подаём, полив кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!