Банановые оладьи
Банановые оладьи по этому рецепту готовятся очень быстро и получаются насыщенно сладкими с отчетливым вкусом банана. Хороши в горячем и холодном виде.
Понадобится
Банановые оладьи
Масло растительное Олейна, 1 - в тесто, 3 - для жарки
4 ст. л.
Как приготовить
Банановые оладьи
1
Бананы очистить, порезать кусочками. Добавить сахар. Пробить бананы с сахаром блендером до состояния пюре. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить 1 ст. ложку растительного масла Олейна, вмешать его в тесто.
2
Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.