Бараньи отбивные в сахарной глазури
Когда первый раз готовила эти отбивные, то аромат стоял такой, что даже соседка пришла на запах!))) Очень ароматные, вкусные, сочные отбивные. Очень советую попробовать.
Понадобится
Бараньи отбивные в сахарной глазури
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар коричневый
1/4 стак.
Как приготовить
Бараньи отбивные в сахарной глазури
1
Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
2
В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но у меня к сожалению его нет, поэтому я использую сковороду-гриль. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного масла и обжариваем отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут. Подавать с любым гарниром.