Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Баранина с томатной кислинкой, очень нежная.
Понадобится
Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Баранина баранина на ребрышках
1,5 кг
Томаты вяленые лучше в масле
1,5 стак.
Как приготовить
Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
1
Сушеные томаты мелко шинкуем. К томатам добавляем сок лимона и шинкованную петрушку. Это маринад. Бараньи ребра моем, обсушиваем, добавляем половину маринада. Маринуем, как минимум, 2 часа. У меня ребра мариновались сутки. Запекаем при 180* примерно 1 час 20 минут.
2
Готовим соус. Оставшуюся половину маринада и фету смешиваем в блендере. Добавляем молоко и доводим соус до состояния пюре. Убираем в холод на 10 минут. Сервируем ребрышки с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!