Баранки с ванильным пудингом
Дрожжевые баранки с ванильным пудингом и кунжутом.
Понадобится
Баранки с ванильным пудингом
Дрожжи САФ-МОМЕНТ
1 ч. л.
Эссенция апельсин, по вкусу
по вкусу
Пудинг ванильный
0,5 пакет.
Желток яичный для смазывания
по вкусу
Кунжут для посыпки
по вкусу
Как приготовить
Баранки с ванильным пудингом
1
Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в тесто. В тесто добавляем муку и эссенцию, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте. Когда тесто будет готово, приготовьте пудинг по инструкции, которая указана на пакетике. Из теста сделать вот такие полосочки и распределить по ним ванильный пудинг.
2
Формируем баранки. Смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах. Время выпекания около 30-45 минут. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!