Бархатный суп из цуккини

Главная Рецепты Бархатный суп из цуккини
Потрясающе вкусный суп получился... воистину бархатный, шелковый... удивительный))) Такой простой набор продуктов, и надо же... такое чудо)))
Бархатный суп из цуккини
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-03 11:16:00
Пользователь: venus
Понадобится
Бархатный суп из цуккини
Кабачок цуккини, средние
2 шт
Сельдерей корневой
50 г
Лук репчатый крупный
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Бульон куриный или вода
300 мл
Сливки 22%
150 мл
Масло сливочное или растительное
2 ст. л.
Карри порошок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Помидоры черри для украшения
по вкусу
Как приготовить
Бархатный суп из цуккини
1
Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
2
И обжарить лук и чеснок до прозрачности, 5 минут. Добавить сельдерей и цуккини, готовить еще 5 минут. Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 5 минут.
3
Бульон сцедить. Тщательно взбить суп с помощью блендера в пюре. Вернуть суп в кастрюлю. Влить сливки, развести сцеженным бульоном до нужной консистенции. Добавить порошок карри, перемешать, прогреть суп 1 минуту.
8973,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru