Батончики мюсли к пиву
Необычная, вкусная и, что самое важное, полезная закуска к пиву - угощайтесь.!
Понадобится
Батончики мюсли к пиву
Хлопья овсяные ТМ "Мистраль"
1 стак.
Семечки подсолнуха очищенные
2 ст. л.
Лепестки миндаля - можно больше
1 ст. л.
Как приготовить
Батончики мюсли к пиву
1
Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля. Перемешать и обжарить, постоянно помешивая. Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать.
2
Сыр натереть на терке. В кастрюльку влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить сыр, перемешать до растворения сыра. Быстро добавить еще горячую смесь в обжаренные хлопья и
3
перемешать хорошенько. Выложить массу на пищевую пленку и сформовать колбаску. Завернуть плотно в пленку в два слоя и приплюснуть. Оставить остыть до комнатной температуры. Как остынет, отправить в холодильник на 20-30 минут.
4
Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!