Батончики мюсли Сердечные
Я приготовила довольно мягкие на вкус батончики мюсли, основа которых хлопья быстрого приготовления 5 злаков от компании Мистраль. Это мюсли в сочетании с фруктами: грушей и бананом, именно банан придает батончикам мягкость и податливость.
Понадобится
Батончики мюсли Сердечные
Хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "Мистраль"
1 стак.
Масло растительное
1 ст. л.
Джем любой,для подачи
по вкусу
Как приготовить
Батончики мюсли Сердечные
1
Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
2
В миске соединить смесь хлопьев, орехи, кунжут, цукаты. Добавить мед, растительное масло и фруктовую составляющую, тщательно перемешать. Заполнить формы, у меня силиконовая и керамическая. Толщина слоя должна быть около 2-х см, более тонкие изделия после выпечки крошатся.
3
Выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 20 минут или до золотистого цвета поверхности. Остудить полностью в форме. Украсить любым джемом, у меня клюквенный, и подать.