Бефстроганов с луком и паприкой
Очень захотелось бефстроганов, только немного сделала на свой лад! Подучилось вкусненько, надеюсь и Вам понравится! =)
Понадобится
Бефстроганов с луком и паприкой
Говядина филейная часть
500 г
Лук репчатый большой
1 шт
Перец болгарский красный
2 шт
Масло растительное
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Как приготовить
Бефстроганов с луком и паприкой
1
Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой. Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин. Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Из перца удалить семена, промыть и нарезать соломкой.Добавить к луку и пассеровать до мягкости перца.
2
Лук с перцем соединить с обжаренной говядиной.Влить бульон, добавить приправу,накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким.