Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
Очень нежный торт, который тает во рту. Очень вкусный. Бисквит без разделения яиц, который получится у всех и простое суфле. Все готовится легко и просто. Единственный минус: необходимо ждать когда суфле застынет.
Понадобится
Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки
Яйцо куриное бисквит
4 шт
Сахар бисквит - 125 г, суфле - 200 г
325 г
Соль для бисквита маленькая щепотка
по вкусу
Мука пшеничная бисквит
75 г
Разрыхлитель теста бисквит
1 ч. л.
Кислота лимонная суфле, маленькая щепотка
по вкусу
Молоко сгущенное вареное, крем
1 бан.
Масло сливочное крем
1/2 пач.
Как приготовить
Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки