Биточки из семги, шпината и рикотты
Очень нежные биточки, приготовленные на пару со сливочным соусом.
Понадобится
Биточки из семги, шпината и рикотты
Шпинат замороженный
100 г
Как приготовить
Биточки из семги, шпината и рикотты
1
С помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут. Тем временем готовим соус. В сотейники обжарим мелко нарезанный зубчик чеснока. Затем добавим сливки и немного соли, уварим до загустения. Через 20 минут достаем из мультиварки наши биточки и поливаем соусом. Блюдо готово :).