Биточки из семги в томате

Главная Рецепты Биточки из семги в томате
Это блюдо тоже можно смело отнести к диетическим. Оно очень нежное и вкусное. Мои детки от таких биточков в восторге! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.
Биточки из семги в томате
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-14 00:31:18
Пользователь: мясоед
Понадобится
Биточки из семги в томате
Семга филе
500 г
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт.
2 шт
Томаты в собственном соку рубленые
150 г
Масло растительное
3 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Молоко
70 мл
Как приготовить
Биточки из семги в томате
1
Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахмал и муку, вымесить. Включить мультиварку на режим жарка, в чашу влить масло и выкладывать биточки. Фарш очень нежный, и я приспособила для этих целей ложку для мороженого, смачивая ее холодной водой.
2
Через минутку биточки аккуратно перевернуть, слегка обжарить с другой стороны. Биточки великолепно держат форму. Выкладываем на биточки томатный соус (приготовьте его заранее: просто обжарьте измельченный лук, присолите, а затем добавьте томаты, готовьте 2 минуты), добавляем 2 ст. л. воды. Закрываем мультиварку, переставляем режим на мультиповар на 130 градусов на 15 минут. Нежнейшие и вкуснейшие биточки готовы!
3434,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru