Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Блюдо с нежным вкусом, подаeтся с овощами... (идея взята из ин-та).
Понадобится
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
Фарш мясной говяжий
500 г
Как приготовить
Биточки с картофельным пюре под грибным соусом
1
В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
2
Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампиньоны нарезать довольно большими кусочками и обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить на биточки.
3
Сыр натереть на терке, зелень измельчить. Соединить сметану с сыром и зеленью, влить немного воды или бульона, размешать И залить биточки.
4
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30, затем убавить t и запекать еще минут 10. Подавать биточки с овощами. Приятного аппетита!