Блинчики фаршированные в блинчике

Главная Рецепты Блинчики фаршированные в блинчике
Опять я каламбурю :-)... Подглядела когда-то этот вариант приготовления закуски на сельской свадьбе... Неплохой способ накормить невсеядных вредных деток :-)
Блинчики фаршированные в блинчике
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-16 15:11:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Блинчики фаршированные в блинчике
Мука пшеничная белая высшего сорта, примерно
1.5-2 стак.
Яйцо куриное
5 шт
Молоко
0.5 л
Соль
по вкусу
Масло растительное в тесто
3 ст. л.
Фарш мясной у меня котлетный
300-400 г
Зелень ваша любимая, у меня лук
по вкусу
Сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый
2-3 пач.
Как приготовить
Блинчики фаршированные в блинчике
1
Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками переворачиваем.
2
Плавленый сырок я предварительно заморозила для облегчения в натирании. На остывший блин выложить фарш (я просто удлинила котлету), зелень рубленую и немного тертого сыра. Свернуть в трубочку. Для полной композиции нам нужно три таких трубочки...
3
...уложить на четвертый блин. Посыпать тертым сыром... ...и сделать общий сверток. Это поленко положить аккуратно швом вниз в тарелку и поместить в микроволновку на 3-4 минуты для того, чтоб сыр растаял, котлетный фарш испекся, затем охлаждаем блюдо.
4
Я оставляю испеченный сверток на ночь в холодильнике. Утром нарезаю острым ножом и выкладываю на тарелку.
1773,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru