Блинчики с фаршем Eврейские
Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики.
Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них.
Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят на ура.
Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет еврейскими блинчиками.
Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!
Понадобится
Блинчики с фаршем Eврейские
Капуста белокочанная
350 г
Как приготовить
Блинчики с фаршем Eврейские
1
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! Вот, какие они получились. Капустку мелко нашинковать.
2
Луковицу порезать. Лук и фарш обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.
3
Получается вот что. На край блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем краешек.
4
Делаем вот такой конвертик. И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками. Получается вот такая вкуснятина! Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!