Блинчики с картошкой и морковью

Главная Рецепты Блинчики с картошкой и морковью
Мой любимый рецепт. Этот рецепт, является одним из коронных блюд моей бабушки и моим любимым. Он очень простой в приготовлении и используются ингредиенты все те, которые всегда есть в нашем холодильнике. Получается очень вкусно и полезно! Надеюсь вы тоже зацените их! Бабулины блинчики! Приятного аппетита! :)))
Блинчики с картошкой и морковью
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-17 13:46:58
Пользователь: mercury
Понадобится
Блинчики с картошкой и морковью
Картофель
1 кг
Масло сливочное
75 г
Сметана
2 ст. л.
Морковь 3-4 в зависимости от размера
4 шт
Масло растительное
50 г
Соль По вкусу
по вкусу
Перец черный По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с картошкой и морковью
7295,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru