Блинчики с паштетом в панировке
Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин!
Понадобится
Блинчики с паштетом в панировке
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Как приготовить
Блинчики с паштетом в панировке
1
Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут.
2
Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут. Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут. Слегка остывшую массу пробиваем блендером.
3
Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте. Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета. Заворачиваем блин треугольником, слегка приминаем паштет.
4
Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. Каждый блин сначала панируем в муке. Затем во взбитом яйце.
5
И в конце - в сухарях. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Кладём блинные треугольники и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.
6
Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита!