Блинчики с печёным перцем и редисом
Обожаю блины за то что с ними можно творить всё что вздумается, а точнее с начинками к ним. У меня сегодня блинчики с печёным болгарским перцем и редисом. Необычно, пикантно и конечно вкусно! ;)
Понадобится
Блинчики с печёным перцем и редисом
Масло растительное
1 ст. л.
Тмин молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с печёным перцем и редисом
1
Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как на оладьи. Потом добавляю соду и крутым кипятком довожу консистенцию теста до блинной. Даю тесту отдохнуть 15-20 минут и пеку блины, смазывая сковороду растительным маслом Олейна. Далее занимаемся начинкой. Болгарский перец моем, чистим от семян, разрезаем, кладём в форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до 220С на 30-40 минут. Затем вынимаем из духовки, форму накрываем и даём так постоять 20-30 минут.
2
Когда перец немного остынет, снимаем кожицу и нарезаем произвольно. Укроп мелко рубим. Редис моем, срезаем хвостики и натираем его на крупной тёрке. Перец, укроп, редис смешиваем, добавляем соль, смесь перцев, молотый тмин.
3
Начинку выкладываем на блины, сворачиваем в рулет и подаём.