Блинчики с зелeным луком
До зарплаты далеко, а в холодильнике на полочке сиротливо устроились 2 -3 яйца, считайте, что вам повезло, это уже выход из положения. Рецепт позаимствовала у Ирины Моисеевой, которой большое спасибо.
Понадобится
Блинчики с зелeным луком
Вода кипяченая теплая
2 стак.
Масло растительное
1 ст. л.
Сало кусочек, или жира, для смазки сковороды
по вкусу
Как приготовить
Блинчики с зелeным луком
1
Разбиваем яйца, солим, добавляем щепотку сахара и всё хорошо перемешиваем. Подсыпаем муку, вымешиваем, как на обычные блинчики. Режем мелко зеленый лук, добавляем в блинную массу, хорошо перемешиваем добавив ложку растительного масла. Разогреваем сковороду, смазываем кусочком сала и печем блины.