Блинчики Тайны востока
Блины с творогом - одно из самых обычных и традиционных блюд русской кухни. Я предлагаю добавить экзотики и сделать Масленицу ярче и интереснее! Халва - то, что нужно, чтобы разнообразить повседневную пищу. Надеюсь, восточные сладости добавят вам радости;)
Понадобится
Блинчики Тайны востока
Халва если любите сильно сладкое, добавляйте больше
250 г
Творог я брала 18 %
300 г
Масло растительное тм "Олейна"
4 ст. л.
Как приготовить
Блинчики Тайны востока
1
Для начала печем тонкие блинчики, я добавила в обычное блинное тесто немного молотой корицы и ванили для приятного пряного аромата. Смазываем каждый блин маслом Олейна и оставляем пропитываться... ... а пока займемся начинкой. Вот все продукты, которые нам для этого понадобятся Отделим желтки от белков
2
Добавим желтки к творогу... ... хорошенько разотрем это в однородную массу Разомнем халву в мелкую крошку
3
Соединяем: творог + халва Снова перетираем все в однородную массу ... вот, как она должна выглядеть
4
Ставим греться духовку (до 180' C) и подготавливаем форму для запекания: устилаем фольгой и смазываем уже полюбившимся маслом Олейна Заворачиваем начинку в блины Укладываем на противень...
5
... и смазываем белком Отправляем блинчики в духовку на 10-12 мин Блины готовы! Можно полить их сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!