Блинные канапе с рыбой
Предлагаю вам не совсем обычную подачу блинов с начинкой, сделаем мы из них канапешки, оформить мне их захотелось в виде сердечек, по праздничному.
Понадобится
Блинные канапе с рыбой
Масло растительное
3 ч. л.
Как приготовить
Блинные канапе с рыбой
1
Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна. В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога. С помощью формочки для печенья вырезать из блинов сердечки.
2
Так же поступить с перцем, огурец нарезать ломтиками. Из рыбы так же вырезать сердечки. Далее собираем наши канапе. На блин кладем перец, далее творожную массу, потом огурец, опять блин и рыбу. Можно еще кусочек рыбки добавить в середину.
3
Скрепляем канапе шпажками и подаем на стол.