Блинные мешочки
Сытные, красивые блинчики, которыми вы порадуете и свою семью, и своих гостей, и свою любимую свекровь!
Понадобится
Блинные мешочки
Шампиньоны консервированные, резаные
1 бан.
Зелень петрушка, укроп, лук порей
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Блинные мешочки
1
Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
2
Нарезаем ветчину - можно полосочками, можно кубиками. Трем сыр на мелкой терке. Шампиньоны открываем, даем стечь воде.
3
Режем мелко зелень И оставляем 12-13 перьев лука для украшения. Разогреваем сковороду
4
И жарим блинчик. На горячий блин укладываем: ветчина (4 полосочки), шампиньоны, сыр, зелень. Затем собираем блинчик и немного сдавливаем его, чтобы лук хорошо завязывался и не соскальзывал.
5
Перевязываем блинчик. У меня из двойного рецепта получилось 10 блинчиков. Приятного всем аппетита!!!