Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе.
Понадобится
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Масло подсолнечное ТМ Олейна
2 ст. л.
Отруби пшеничные
2 ст. л.
Филе рыбное отварное
200 г
Как приготовить
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
1
Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон. Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.
2
На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик. Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!