Блинные рулеты с овощами и судаком

Главная Рецепты Блинные рулеты с овощами и судаком
Блинные рулеты с овощами и судаком
Калорийность
280.0 Ккал
Время
1 час
Сложность
высокая
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Русская кухня
Добавлен: 2016-01-05 13:28:36
Понадобится
Блинные рулеты с овощами и судаком
Готовые блины
4-5 шт
Морковь
2 шт
болгарский перец
1 шт
сельдерей
1 стебель
Лук репчатый
1 шт
петрушка
30 г
укроп
30 г
филе судака
400 г
топленое масло
200 г
растительное масло
400 мл
яйца
4 шт
панировочные сухари
100 г
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулеты с овощами и судаком
1
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
2
Филе судака посолить, поперчить, смазать топленым маслом, поместить в духовку и запечь до готовности при 200 градусах. Затем остудить и порубить на небольшие кусочки. На каждый блин выложить овощную смесь, сверху насыпать кусочки судака, завернуть блин рулетом, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перед подачей разрезать рулеты на несколько частей.
290,recipe
Похожие рецепты
Блинные рулеты с овощами и судаком
Как приготовить:    Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить кости и мелко нарубить.
Понадобится:   сельдь, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, петрушка, уксус, перец черный молотый.
Как приготовить:    Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый соус, сливочное масло и измельчить блендером до однородности. В полученную массу добавить мелко нашинкованное зелёное яблоко, нашинкованный красный лук, майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   профитроли, сельдь слабосолёная, филе, свекла вареная, масло сливочное, яблоко зеленое, лук красный маленький, соевый соус, майонез.
Как приготовить:    Раков промыть, выложить в большую кастрюлю, залить томатным соком и пивом. Засыпать соль и укроп, выложить зелень.Поставить на огонь, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 15 минут. Затем убрать огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Понадобится:   раки, сок томатный, пиво светлое, петрушка, укроп семена, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить прессом. Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость. В глубокую сковороду щедро налить...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и хвост. На коже сделать крестообразные надрезы. Сложить в чашку и залить маринадом. Мариновать от 30 минут до 2 часов. Картофель вымыть, отварить в мундире до...
Понадобится:   камбала, молоко, мед, соевый соус, картофель для гарнира, петрушка, перец белый розовый, лимон, масло оливковое, перец чили.
Как приготовить:    Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и размять до консистенции густой сметаны, добавить копченую рыбу, мелко порубленные яичные белки, влить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
Понадобится:   авокадо, филе копченой рыбы, яйца, лимонный сок, молоко, оливковое масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:    Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара подойдет, отделить желтки от белков, желтки растереть со сливочным маслом и добавить в опару. Постепенно подмешать остальную муку, соль, сахар и поставить в теплое место на 30 минут....
Понадобится:   молоко, мука, дрожжи сухие, яйца, сливочное масло, сахар, соль, жирные сливки, говядина, свинина, лук, морковь, зеленый лук.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru