Блинные трубочки с луком и сыром
Хорошо все знаем мы, что нужны в меню блины! Не о том сегодня речь, каждый знает как их печь! А давайте вместе с вами блюдо сделаем с блинами! Лук и сыр у нас хрустящий, будет праздник настоящий! Сырные трубочки вкусно конечно! Завтрак с семьей будет наш безупречный!
Понадобится
Блинные трубочки с луком и сыром
Блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту
8 шт
Сыр твердый 100-150г
150 г
Сухари панировочные
5 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Блинные трубочки с луком и сыром
1
Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
2
Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат Обрезки от блинов измельчить Сыр натереть на мелкой терке
3
Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями На середину квадратиков блинов выложить начинку
4
Свернуть блины трубочками В миске слегка взбить яйца Обмакнуть во взбитые яйца фаршированные блины
5
Затем обвалять их в смеси сухарей и сыра Разогреть на сковородке сливочное масло Обжарить блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета ( 7-8 минут) степень зажарки выбирайте сами, мы любим очень хрустящие..
6
Можно выложить на салфетку для удаления лишнего масла Блины готовы. Подавать со сметаной или сырным соусом. Приятного аппетита!