Блины, фаршированные мясом
Этот рецепт позаимствовала из кафе Лалуна когда жила в Сочи
Понадобится
Блины, фаршированные мясом
Вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке
по вкусу
Грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо
по вкусу
Курица я брала 1 грудку
по вкусу
Сыр мягкий чечил в косичке
по вкусу
Мука пшеничная на глаз
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Блины, фаршированные мясом
1
Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце. Печем блинчики.
2
Готовим начинку. обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть Начинаем фаршировать блины Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил
3
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов. Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими