Блины кабачковые

Главная Рецепты Блины кабачковые
Полезное и очень вкусное блюдо. А какие же они нежненькие... У меня малышка (1, 5 годика) уплетает за обе щеки. Да и мы все от неe не очень отстаeм.
Блины кабачковые
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-31 00:57:32
Пользователь: ornella
Понадобится
Блины кабачковые
Мука пшеничная
1 стак.
Молоко
1 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста с горкой
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Вода газированная,минеральная
0,5 стак.
Кабачок большой
1 шт
Как приготовить
Блины кабачковые
1
Смешиваем все ингредиенты для блинов до жидкого теста без комочков. Минеральную воду добавляем в последний момент. Кабачок почистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отжать. Вмешать в тесто. Жарить на растительном масле, как обыкновенные блины.
11000,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru